Ранняя весна...

Наталья Меньшуткина
 Два месяца тепла.
 Дожди совсем недолги.
 Чудесная весна.
 И двадцать уже в Волге.

 И неба чистота...
 И солнышка лучи...
 И свежесть ветерка...
 И тишина ночи...

 Погода,не скупясь,
 Самару одарила.
 С любовью, осмотрясь,
 В оазис превратила.

 И зелень, и цветы,
 Поющие фонтаны
 Открыли свой сезон,
 На удивленье, рано.

 Как будто снизошла
 На город благодать.
 Любви всем и добра
 Хочу я пожелать!

                1 - 3 июня 2023

                фото автора 18. 04. 2023.