Если любовь, не волшебство по существу!

Юрий Сафин
...и если хочется, вам  жизнь прожить бесцельно,
пожалуй нужно за любовь сегодня мстить!
И крестик  выбросить,  нательный,
ведь не в чем, Бога нам благодарить!

Я умоляю, Господи не надо!
Мне равнодуший сердцем не постичь,
и пусть любовь, любовь живёт в награду,
живёт в душе, пожалуй... без границ!

Я видел, как горят рассветы,
и лучик разрезая тень, ложится на траву!
Взаимность... и труды бывают тщетны,
если любовь, не волшебство по существу!