Нечаянное счастье...

Татьяна Пустовалова
Нечаянное счастье ...
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Чу ! Вот нечаянное счастье - восьмого этажа :
Я вижу сверху - вид ухоженной аллеи .
Гляжу , как кроны тополей слегка - слегка
         дрожат ...
А вечерами видно мне , как фонари -
         алеют .

"Вид - сверху"...
         Очень - и заманчив , и красив !
Мой взгляд - планирует над всем ,
         как змей бумажный .
Вид панорамный притягательно -
         игрив .
Витает ветер средь верхушек тополей ,
         вальяжный .

Счастье нечаянное : вид с восьмого этажа ...
Вечер ...
         И кажется : огни в ветвях -
         мерцают  и  дрожат ...

         03. 06. 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119060305512