Падший ангел дуэт

Альфия Капина
Он шёл по лезвию ножа,
А сердце выло от обиды.
Он был живым, когда душа
Была в нём попросту убита.

Уже в нем не было тепла,
Ни чувств бурлящего фонтана.
Лишила ангела крыла
Души чудовищная рана.

Его ужалил скорпион
И отравил тлетворным ядом.
Хотел как лучше сделать он,
А стал в итоге виноватым.