порошки под зонтиком

Татьяна Шкодина 2
я бэтмен а не мэри поппинс
а зонтик маскировки для
чтоб не орали это бэтмен
ты гля
 
оксаны было очень много
чтоб не намокнуть тут и там
вверяла тело двум раскрытым
зонтам
 
я был бесстрашен словно штирлиц
беря противника на понт
в чехле упрятав не винтовку
а зонт
 
в поступках был неадекватен
студент медвуза ферапонт
не зонд в желудок опуская
а зонт