порошки с репетицией

Татьяна Шкодина 2
отрепетированным жестом
олег рукой своей взмахнул
и вот носки летят синхронно
под стул
 
на репетиции спектакля
отелло был излишне крут
ему вторую дездемону
ведут
 
глеб репетирует поминки
и всё фиксирует в блокнот
кто плачет кто ругает глеба
кто ржёт
 
я репетирую скандалы
чтоб ты был виноват во всём
потом за шубой и колечком
пойдём