Вдохновение

Сара Дашевски
Я в море по колено
И воздухом дышу,
У Бога вдохновения
Хоть капельку прошу.
Пусть все стихотворения
С ошибками пишу -
Ни капли сожаления
Себе не разрешу.
Не долго сочиняла
И знаю наперёд,
Шедевр не написала,
Я просто рифмоплёт .
Пусть слушателей мало,
Когда-то повезёт -
Звездой Ютуба стану
И песня чарт побьёт.