Прости

Анна Михайловна -7
"Прости" -  такое разное бывает:
"Прости", чтоб свою душу облегчить,
Когда нет сна и совесть обжигает,
Я знаю, что так надо говорить.

"Прости", Господь, ведь нужно исцеленье.
Слово " Прости" легко слетает с губ.
За этими словами нет прощенья.
И в духе ясно - то духовный труп.

Но есть "Прости" и слезы сокрушенья.
И понимаешь, ЧТО ты натворил.
Не просто языком своим обидел,
А любящего Бога не явил.

Ведь ты посол из царства неземного,
Чтоб свет являть и самого Христа.
Его Любовью исцелять другие
Во тьме заблудшие сердца.

07.05.23г