Взгляд в сердце

Анна Михайловна -7
Кого боишься, того не любишь.
В его объятья не пойдешь.
В его словах видишь угрозу,
И его  сердце  не поймёшь.

А вот с Невестой все иначе.
Не сводит взгляда с Жениха.
И верит, безгранично верит!
И хочет радовать всегда.

Она не ропщет на дороге,
Взгляд светлый, радости полна.
Идёт в небесный город счастья.
И сердца красота видна.

23.05.23.