Редко бывает гладко Игра слов со смыслом

Екатерина Зубакина
Редко бывает гладко,
Значит, не всё в порядке,
Если, то гладко, редко.
Можно уйти к соседке.

Если ж, то "редко" часто
Лучше и не встречаться.
Надо чтоб, часто-гладко,
Чтобы встречаться сладко.

А у соседки тоже..,
Может совсем негоже.
Хоть и она красива,
Но через чур спесива.

Радостный "чмок" в прихожей,
А потом,чпок по роже.
Сразу спроси;-За что же?
А потому, что гложат!

Ревностные сомненья,
Что не с одной, наверно,
Ты целовался сладко.
Вот и опять не гладко.