Свобода быть собой

Лиса Акс
Я улечу на другую планету,
От душных серых городов,
Мне надоели законы - запреты,
Я ухожу и забираю котов.

Здесь всё решает звон монеты,
А я хочу наслаждаться моментом,
Если ты не послушный, твоя песенка спета,
А я хочу жить, и не думать об этом.

Попасть туда, где по другому,
И не надо платить налоги,
Хочется больше жизни в днях,
Ведь века наши не долги..

Жить мечтой - это счастье,
И идти по своему пути,
И не страшны напасти,
Свобода духа и любовь внутри!