Маме

Елена Кузнецова 32
Есть мамы, что уже не постареют,
Не скажут, что мы делаем не так..
И, если даже видят и жалеют,
То редко подают об этом знак..

Есть мамы, чьи не чувствуются руки,
Хоть хочется их ощутить тепло..
Ведь после неожиданной разлуки
Для встречи с ними время не пришло.

Они приходят в снах, не очень часто..
Их голоса нам слышатся порой..
Они, сберечь пытаясь наше счастье,
Становятся, как стражи, за спиной!

Вот и моя давно уже не рядом.
Семь лет назад вернулась в небеса..
Как оказалось, ничего не надо,
Лишь встретить бы в толпе её глаза..