Подари мне небо

Светлана Государева
Подари мне небо солнышка кусок,
Что бы я согрелась хоть ещё разок.
Что бы жизнь светлее у меня была,
Что бы не страшила ночи темнота.

Подари мне небо звёзды и луну,
Что б гулять ходила я в ночную тьму,
Что бы любовалась тишиной в ночи.
Что бы сны мне снились о большой любви.

Чистотой своею мне ручей споёт,
Музыка природы в даль меня зовёт.
По траве росистой босиком пойду,
Разыскавши счастье небу подарю.

Облака поплыли в небе голубом.
Засияло солнце и улыбка в нём.
Улыбнусь я миру, красоте его,
На душе привольно, тихо и светло.