От стирки и до стирки

Иван Кривов
И вот июнь. Совсем меня не лечишь.
Так холодно, что хочется сорваться.
Ты у девчонки, на её рожденье,
Будь ласков что-ли... И хорош стебаться!

Вы с маем там курнули лист берёзы?
А..! аллергия на цветенье ёлок?!
Да знаю, что она не любит розы,
Но срезанные... Задолбал, телёнок,

Себя вести так! Десять!* Разве сказка?
Давай замутим ближе к середине
Чего-то тёплого, чтоб искупаться
Она могла, но не в своей квартире.

Ах! ...этот запах кислый древесины,
Когда спецовка крутится в машинке,
Мне придаёт немного больше силы,
Чтобы любить. От стирки и до стирки!

*/  3 июня, сегодня +10.)