роза

Сеньор-Да
В ее глазах не отражаясь
преодолев свою судьбу
за одиночество сражаясь
найду во сне я глаз стрельбу
возьму я в мир  немного счастья
проснувшись утром в тишине
благодаря за день ненастья
что музыкой звучит во мне...