из юных дней, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Такая мать-природа ять,
что есть в ней женщины,
которых не объять
как морю не заполнить сушу,
но хочется их скушать
за разность в фазе,
и тело их, и душу,
не матери-природы ради,
а спереди и сзади


            фото - компиляция с обработкой)))