Разорви меня

Фома Павловский
Разорви меня на части я ведь разный
Я зеленый и оранжевый и красный
Я из хлопка и из  твёрдого металла
Для одних ошибка  для других лекало

Я кто ищет постоянно и нашедший
Современный и чей час уже ушедший
Я уже не обладаю прежней прытью
Не сшивай меня капроновую нитью

Я не целый не единый и не ясный
Не ленивый , не трусливый и опасный
Не понятный , постоянно переменный
Одно точно - абсолютно суверенный

Я духовный и земной одновременно
Ненавижу и люблю самозабвенно
Не подходят ко мне формулы расчёты
Я не тот кто пред людьми даёт отчеты

Талисман что Небом дан тебе на счастье
Я надежный и закрою от ненастья
Никогда со мной тебе не будет скучно
Ты мой пазл собери собственноручно