Ярче

Александр Часовщиков
Фонарь, на фоне неба,
Вечер начинается,
И справа он и слева
Заходит, окружает, и

Фонарь, как будто вздрогнул,
И проснулся, будто бы,
И вечер тёмным фоном,
И небо тёмным куполом,

Фонарь включился тускло,
Ярче разгорается,
И вот, совсем проснулся,
Чё? Ярче, ярче, ярче я.

                03.06.23.