Про Петербург

Юра Юдин
Я люблю этот город в свете ярких огней
Я люблю этот город все сильней и сильней
А восходы,закаты манят вдаль по утрам
Петербург мой любимый -подарю его вам!
Подарю вам сирени и букеты цветов
И к цветению сакуры каждый будет готов
А Нева вам протянет лишь объятья мостов
Потому не меняю Петербург на Ростов.
Я влюблен в его море и в дворцах слышу смех
Каблуки там стучали и доступны для всех...
Нам открылась внезапно необъятная даль
Город скинул завесу,как ночную вуаль
Петербургские тайны будоражат как хмель
И заморский корабль сел сегодня на мель
Не понять иностранцам сути русской души
Хочешь водки напейся,хочешь встань и пляши!