День защиты детей, Тирасполь 2023 г

Поэты Прозаики Приднестровья
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ТИРАСПОЛЬ 2023 Г.

3 июня в рамках празднования Дня защиты детей Муниципальное учреждение "Централизованная библиотечная система г. Тирасполь" приняла участие в городском фестивале "Планета детства" с программой "Необычайные приключения на острове чтения".
В Екатерининском парке для детей были проведены различные конкурсы, увлекательные эстафеты и мастер-классы по изготовлению оригинальных поделок. Красная шапочка и Пеппи Длинный чулок помогали ребятам справиться с разнообразными заданиями.
Для юных посетителей свои стихотворения прочитали известная приднестровская поэтесса Натали Самоний и Вера Павлова, начинающий поэт, прозаик (члены Тираспольского ЛИТО им. А.С.Дрожжина).
Также, внимание зрителей привлекла яркая книжно-иллюстративная выставка "Детство это я и ты", на которой были представлены новые книги для детей, которые в скором времени поступят в фонды наших библиотек.

Источник:
ЦБС г Тирасполь.