Пора необдуманных решений...

Владимир Прохода
    На все лады твоя-моя душа,
    Одна двоим однажды достается,
    А кто-то в небе таинство верша
     Смеется...
          (Яна Борисова)


Пора необдуманных решений
Наверное закончилась давно,
Устав от суеты и чужих мнений
Уже не больно, только лишь смешно...

Любовь права повсюду, повсеместно,
Она, как не допитое вино,
Когда двоим не надо много места,
Им хорошо, пускай другим смешно...

Но жизнь бежит и тем ценней мгновенья,
Терять же их преступно и грешно,
А жажда твоих рук прикосновения,
Уже не выглядит так глупо и смешно,

Как было там, за век до этой встречи,
Случайной может быть, мне всё равно,
Но я  взахлёб целую твои плечи,
Душе легко, уютно и тепло,
                Ему смешно...


  П.В.М.     17.05.2023г.