Всё проходит...

Надежда Польская 2
Всё случается, проходит.
Солнце вечером заходит.
В небе яркая луна.
Звёзды в небе - красота!
Всё проходит.
И весна уходит.
Отцвела сирень, тюльпаны.
Ландыш опьянил.
Соловей в леса манил.
Наступило лето.
Много солнца, света.
И ромашки на лугу.
Вся земля в цвету.
Так не долго будет это.
Всё  проходит, всё уйдёт.
Осень в гости забредет.
А ко мне давно пришла.
 Только дома не нашла.
Осень- я тебя люблю.
Каждым днём я дорожу.