Хлопцев вновь бросают в бой

Александр Коржавин
«Хлопцы! Чьи вы будете?
Кто вас в бой ведёт…»

Из котлов и прямо в бой!
Уцелевшим ранее,
Раз пока ещё живой -
Новое задание:
Встретить танки «москалей»
Грозно «джавелинами»,
Выживает, кто быстрей
С "Градами" и минами
Пустит залпы и вперёд ,
Плюнув на амбиции,
Если чудом повезёт,
Поменять позиции.

Потеряли трупов счёт,
Сообщать не велено,
Чтоб считал «слепой» народ,
Что не всё потеряно.

Хлопцев вновь бросают в бой -
Новых, необстрелянных,
Без пощады, на убой,
Штатами раз велено,
Не взирая на исход,
Наркоману-комику,
Раз не жаль простой народ,
Укро-экономику.

Не хватает «бритам» зла -
Выдают задания:
«До последнего хохла!» -
В бой зовёт Британия.

Здесь давно не до обид
И природной жалости,
Русский в русского палит,
Озверев от ярости.

Кровью кажется заря,
Взрывы рвут позиции…
Погибают хлопцы зря
За господ амбиции.