А мера Высшая - Любовь!

Тамара Панина
А мера Высшая во всем…
В сиянии ребёнка,
В тончайших розы лепестках,
Как будто бы из шёлка…
В полёте птицы над рекой,
В изгибе веток ивы
И поля  мирного  покой
И волн морских приливы…
Ветрам начертано летать,
Вся сила неба в крыльях,
А могут  в тишине шептать
На зорьке еле слышно…
*
И мера Высшая - Любовь
И Красота и Нежность
И Радость Светлая ведёт
тебя дорогой сердца…
*
Ты только путь свой береги,
Он приведёт к Вершине
И силу верности храни,
Идя через пустыни…
*
(02.06.2023 г.)

На фото мои внучки
Сонечка и Василиса