Молитва

Рамис Каграманов
Направь меня, Аллах Всевышний
На путь возлюбленных Тобой
Услышь мой голос, еле слышный
Стон безнадежный и глухой.
Когда бы я, Тобой призванный,
Узнал о милости Твоей.,
Когда бы Ты, Властитель славный
Покров обители своей,
Чуть приоткрыв, явил бы милость,
И в сердце страждущее влилось
Любви божественной ручей.
Восславил б я свое рожденье
И жизни трудное теченье
И не судил бы я в сердцах
Людей, блуждающих впотьмах.
Не справедливости б просил
А милостью Твоей бы жил.