женской неопределенности...

Алексей Хошовский
найди течения которым  доверяешь чтоб отдохнуть в потоке не своих сознаний,
которые охраняют твой покой,
ты обретешь то - чего сейчас не знаешь,
отдав немного, - уверенность приобретая,
и вечный круг возможностей весь твой...