Холодильник

Михаил Мережин
Мы тихонько вымокаем
В маринаде наших слез.
Нет ни лета и не мая
За этой дверью ты, моя любовь.

Только холод пробирает,
Лишь гудит больной мотор.
Ты и я, вдвоём враздае,
Нам не выбраться с тобой.

Нам с тобой, любовь, осталось
Только ждать, когда умрём.
Нам с тобой, любовь, осталось
Ждать помойное ведро.