Запах жасмина

Роман Котчик
Жасмина запах направляет мысли в небеса,
Вечерний свет какой-то уж особенный.
Играет тёплый дерзкий ветер в волосах,
И не страшна дорога жизни вся в колдобинах.


И дружба только с клятвой настоящая сейчас,
Любовь такая, что сжимает насмерть сердце.
Все песни, что поют, они про нас, они для нас,
Тебе ещё шестнадцать, какие к черту иноверцы?