Стали Гончими сродни

Вячеслав Шкатов
Пролетают жизни дни
- В сутолоке дел.
Стали "Гончими" сродни
- Мчим, как "Не успел"

Забываем всё и всех
- Близких и друзей.
Вымолив у Бога "Грех"
- Вязнем в лжи сильней.

Ищем в книгах "Бытия"
- Самый верный путь.
Но загнав души коня
- Можно лишь вздохнуть.