Беседка в саду. Стихиаль

Анна Хурасева
Легко забыть возможно всё земное
Когда стихи вполголоса звучат.
………… беседки тень
………… спасение от зноя
………… наш райский сад
………… заросший старый сад

Иллюстрация картина Уильям Чедвик «На крыльце» (William Chadwick «On the Porch»)

03.06.2023