Острые зубы

Михаил Мережин
К чёрту ваши жизни!
Жизнь меня не дразнит.
К чёрту ваши визги!
Ласку лишь на праздник.

Лучше киснуть в МОРГе
Рядом с дикой пьянью!
Лучше выйти в море,
Если там цунами!

Вы кичитесь бабой,
Что была на вечер.
Ноете нахрапом,
Что заняться нечем.

Ты, моя родная,
Жаль, ничем не лучше.
Также глупо лаешь
На правдивость, душишь.

К чёрту поцелуи,
Чай, объятья, верность.
Ты не забалуешь,
Не в того всмотрелась.

К чёрту ваши жизни.
Общество пугает.
Я до смерти взвинчен,
Как шестёрка гаек!