Альбинос

Михаил Мережин
Хочу поддаться в холод,
Ибо нету ничего.
Мысли все замёрзнут,
Вместе с тем и боль.

Мороз — мой способ выжить,
Одиночество убьёт.
Мороз — мой способ выжить,
Я простое дурачьё.

Когда гниёт черешня,
На ней восходит  плесень.
Когда же — человечек,
Он себя повесит.