не испорченный словами исходный код интеллекта...

Алексей Хошовский
случайно своё рождение я вспомнил..
в словах, что приобрел и ими здесь пишу,
исходный интеллекта код - всегда со мной, врожденный,
я описать словами не смогу...
язык, создать могу я новый,
объединит который, всех мыслей - глубину...