Запомните правило трёх Н...

Леди Муррр
Запомните правило трёх "Н":
Нет. Ничего. Невозможного
Всё в этом миру  даётся
Лишь для смелого и отважного

Просто вам не надо бояться
Новый мир вокруг открывать
Невзирая на опыт ошибок
День снова радостно начинать

Не оглядываясь на прошлое
Снова идти только вперёд
Даже если боль души
Порою в ночи не даёт уснуть

Будьте стойкими, дерзайте
Начинайте смело новый путь
Новые возможности открывайте
Меняйте отношение и суть

И в один момент вы увидите
Как изменится ваша жизнь
Помните всегда правило трёх "Н"
Даже без страховки идите ввысь...