36

Селезнев Михаил Альбертович
Не играй со мною в прядки
Из дома нашего не исчезай
Я живу на других без оглядки
Ты дороже мне всех, это знай

Жизнь вообще-то она не простая
Не как хочется порою идёт
Хоть и замужем ты, не холостая
Но в любви мне с тобой не везёт

Слишком много всего я прощаю
Наказать - не поднялась рука
Хоть совсем тебе не доверяю
Но полюбил в серьёз и на века