Ягода на асфальте

Гущин Николай
Шли с расписаньем поезда
Всё было точно,как тогда

День будний,кажется среда
Серьёзно всё и ерунда

Как шмель,гудели провода
Одно там было,как звезда

Там на асфальте ягода.