Учит нас жизнь одному...

Роман Полуэктов
Учит нас жизнь одному:
По существу - у тебя только ты,
Только своё, и потому
Смотри на другого со стороны.
Не изнутри - не влезть же в него -
в "шкуру", в судьбу - не влезть же!
Каждый - свой мир и так далеко -
Даже когда спим вместе.

                Июнь, 2023