Сиреневые невесты

Фелина Сергуч
Преждевременно сорваться,
Оказаться на другой планете,
Там, где марево акаций
И луна всем одиноким светит.
Вот бы к чуду прикоснуться,
Ожидая нового рожденья,
Но на Землю не вернутся
Кто познал другие наслажденья.
Сиреневые невесты поют
О том, как хорошо безумным в раю.
Сиреневые невесты поют
О том, как хорошо безумным в раю.
Мир заброшенный и черствый,
Где никто тебя не понял,
Пусть увидят, что он мертвый,
Пусть поверят, пусть догонят.
Твоя тень в нарядном платье-
Украшенье грязных улиц.
Кто учил так предавать их?
И что сделать, чтоб проснулись?
Сиреневые невесты поют
О том, как хорошо безумным в раю.
Сиреневые невесты поют
О том, как хорошо безумным в раю.
Кто мог знать, что ты другая,
Ты- стихия, наважденье.
Твоя смерть в начале мая
Будет всем предупрежденьем.