Кто опоздал

Юрий Зобнев
Кто опоздал тому спешить не стоит.
Состав ушёл растаял в темноте.
Тут кто то может душу успокоит.
Но это видно ценности не те.

Ведь опоздав теряешь всё что было.
Один момент он всё перевернёт.
Но жаль душа всё это не забыла
Она всебе хранит другой расчёт

А поезд уходя моргнул огнями.
И скрылся где то в дымке голубой.
Он уезжал с красивыми мечтами
Вдаль у возил с собою наш покой.

Нам это душу рвало на кучочки.
Мы знали что мечту уж не вернуть.
Сюжет окончен время ставить точки.
Ведь с этого пирона новый путь.