Им не надо много счастья

Анастасия Смирнова-Сенцова
Зависло облаками время года,
Устало дождь листвою шелестит.
Струится непогода с небосвода,
В кафе уютном парочка сидит.

Арабика дымится лентой сладкой,
Окутан шлейфом запаха весь свет.
На дне испитой чашки есть загадка,
Осадком растворённая от бед.

Их разговор идёт вокруг земного,
И зал кафе как будто бы притих.
Не нужно этой паре счастья много,
Одно им нужно счастье на двоих