Два брата по судьбе

Александр Гиллих
В дружбе не клялись,
О верности ни слова,
Проходили жизнь,
Познав её основы.

- Ты мне, а я тебе -
Без лишних слов о деле,
Имели, что имели,
Два брата по судьбе.

Без зависти и злости,
Без статуса высочества,
Желанные, как гости,
По имени – без отчества.

Им нечего делить,
Они живут, как могут,
Они учились жить,
И Бог им был в дорогу.
04.06.2023