Троицкий Венок

Анна Вологжанкина
+ТРОИЦЕ СВЯТАЯ, ЕДИНАЯ И НЕРАЗДЕЛЬНАЯ, СЛАВА ТЕБЕ!!!+

В храмах торжество -
Радость через край!
Любящим Господь
Уготовал рай!
Бог Отец, Бог Сын
И Бог Дух Святой
Даруют душе
Вечность и покой.

+ + +

Троица Святая, научи любить,
Помоги всем в мире и согласьи жить.
Пусть сердца и души Свет Твой озарит,
Чистотой возвысив, оживотворит!

+ + +

Славим Троицу Святую,
Христа величаем,
Духа, истинного Бога, миром почитаем!
Бог Отец - Творец вселенной,
Божий Сын - Спаситель,
Дух Святой УтЕшитель -
грешных Просветитель.

+ + +

Боже Правый Дух Святой,
Вездесущий и Благой,
Всемогущий Царь Небесный,
Просвети, утешь, покрой,
Просвещая, освящай,
Души грешные спасай!

+ + +

В единстве веры и любви,
Согласно Духа прославляя,
Пребудем Троице верны,
Чтоб нам врата отверзлись рая!

+ + +

Мы Троицу Святую почитаем
И празднуем День Троицы любя,
Ей присно с умилением взываем,
О прегрешениях своих скорбя:

"О, Господи, грехи наши очисти;
Владыка, беззакония прости;
Бог, помоги пройти нам путь тернистый;
СвятЫй, нас посети и исцели!"

+ + +

В День Троицы Святой Живоначальной
Отходят прочь печали и отчаянье,
Ведь с нами Бог в трёх Лицах - непреложно,
А с Богом невозможное - возможно!!!

+ + +

СВЕТ ОТЕЦ, СВЕТ СЛОВО, СВЕТ И ДУХ СВЯТОЙ
ОСВЕЩАЮТ ДУШУ, ДАРУЯ ПОКОЙ,
НАУЧАЮТ СЕРДЦЕМ БОГА ПОЗНАВАТЬ,
ТРОИЦУ СВЯТУЮ В МИРЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ!

+ + +

Свечи сияют, мерцая как звезды,
Ладана запах и зелень березы,
Праздник несет всем сердцам утешенье,
Троицы день - христиан единенье!

+ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ СЕГОДНЯ РОЖДЕНЬЕ!!!

ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ РОЖДЕНИЕ -
В ТРОИЦЫ ДЕНЬ БЛАГОДАТНЫЙ -
ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ СПАСЕНИЯ,
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ НЕОБЪЯТНОЙ!!!

+ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!!!+