Ночь напролёт

Анастасия Смирнова-Сенцова
Для новогоднего маскарада .
Переделка песни "Луч солнца золотого" на " Ночь напролёт"
текст на музыку Г.Гладкова.

Тьма скрыла пеленою
Луч солнца золотой.
И для меня ты снова,
Музой выплыла ночной.
а - а - а
Припев :
День прошёл, настала ночь подлунная,
Знаю счастье нас с тобою ждёт.
И сверкает нам звезда пурпурная,
Ночь напролёт..
Ночь напролёт..

Мы звёздною дорожкой,
Путь держим не спеша.
И женщиною кошкой,
Вновь полнится душа.
а - а -а
Припев :
День прошёл, настала ночь подлунная,
Знаю счастье нас с тобою ждёт.
И сверкает нам звезда пурпурная,
Ночь напролёт..
Ночь напролёт..