Ваши глаза

Дмитрий Галинский
Сколько в ваших глазах красоты!
До сих пор она  манит  мужчин.
Пусть сбываются счастья мечты,
чтоб  я  с  вами  остался  один.

Ваши  мысли  меня  б озарили,
а  глаза  загорелись  огнями.
С вами мы б до рассвета бродили
и в любви бы усталость не знали.

Что нам возраст? Да, годы идут.
Нам гораздо важней наши чувства!
Чтоб любовью в них вспыхнул салют,
как шедевр мирового искусства!

Полной  жизнью  тогда  заживут
все желанья  у  нас  и  мечты.
И сердца  наши счастье найдут,
просто  нам не уйти от судьбы...