Акро - романтик, красавец, оптимист

Анастасия Смирнова-Сенцова
АКРО на слово РОМАНТИК

Романтика всё время будет в моде.
Она - восход зари на небосводе.
Малина спелая и сладкое вино,
А только скептик не узнает ничего.
Натура скептика - расчет сухой травы,
Там не найти воздушный шар любви.
Ирисом радужным романтик удивит,
К своей любимой он на шаре прилетит.
******************************************
АКРО КРАСАВЕЦ

Красавец - это эталон
Роскошный мачо - это он !
Атлет, спортивен и умён,
Силач, весь облик недурён.
А в общем , словно Аполлон !
Велик, могуч и все о нём
Единогласно вторят мисс :
Цветёт как будто бы нарцисс !
**********************************

АКРО ОПТИМИСТ
Оптимист видит дождь в пользе лугу
Пессимист видит слякоть и грязь
Так нельзя и понять им друг друга
И гармонии рушится связь.
Много радостей видит затейник
И во всём ему светит успех.
Загружается нытик и скептик
Может видеть он массу помех.