Яркого Дня...

Баскакова Любовь
Прекрасного,
Яркого дня.
Прекрасного
Света
Рассвета.
Любовь
В Нашем Сердце
Всегда.
Любовь всегда
Наполнена Светом.
И Жизнь
Раскрывает Поток.
Наполненный
Светом,
Любовью.
Любовь -
Это Радость
Во Всём.
Любите
Всегда-
На Здоровье.