***

Макс Хек
Все листья осенью...

все листья осенью...
так похожи на бумагу...
что в луже и овраге...
собою мочит дождь...
беседку сад траву...
и все вокруг...
так что ж...
улицы из людей с зонтами...
и прошлогодний трамвай...
и время что летит между нами...
и все что посреди веток и крон...
летом все зелено и красиво...
летом все буйно и свежо...
летом в деревьях сила...
кроны веток и листьев...
шелест и шум...
летом в тени и утром...
летом ночью и в дождь...
летом время не тянет минуты...
и пролетает все...
осенью будет голо...
осенью будет черно...
осенью ветер "скорый"...
бьет и стучит в стекло...
осенью все по новой...
осенью все считать...
....................................

(c) Xek