Идёт война

Нина Белоусова-Кузнецова
Идёт война на Украине
Огонь пылает в тех краях
Горят березы, поле, нивы
И гибнут люди, вновь в боях 

И молит женщина о мире
Её молитва, всех сильней
О! ДАЙТЕ БОГИ, МАМЕ СИЛЫ!
ЧТОБ ЗАЩЕТИЛА, ВСЕХ ДЕТЕЙ!

Ведь Дон давно уже не синий
Богровый, от людской крови!
Покинул век, давно, нас мирный
Когда мы жили без войны

Погиб Союз там в перестройке
Где НАТО вешало лапши
Тем руководам, лихой двойке
Теперь пойди, мир поищи

И плачет мать и гибнут люди
Вокруг великая беда!
Два идиота, прям на блюде
Нам принесли войну сюда