Июнь в походе

Людмила Тутова
Июнь с утра в походе,
У него жизнь своя.
Шагает он в природе,
Светлеют все края.

Июню только надо
Порядок поддержать.
Природа ему рада,
Ей нечего желать.

И зелень изумрудна,
Ласкает негой взгляд.
Совсем мечтам не трудно
Свой совершать обряд,

Июнь всем разрешает
Уладить весь свой  быт.
Он счастье обещает,
К нему всем путь открыт.
04.06.23.