Думал, что прошло

Ольга Шваб
Годы пролетели и немало,
Вот и повстречались вновь они.
"Здравствуй же,моей любви НАЧАЛО,
Разошлись давно наши пути.
Думал,что прошло,что позабыл тебя,
А вот встретив снова,обомлел.
Значит жил,выходит,обманув себя,
До сих пор люблю тебя,прозрел.
Так давай исправим мы ошибку.
Буду ждать тебя в аэропорту.
Мы отыщем ту,нашу калитку
И осуществим нашу мечту."

Скоро взлёт,спешат все на посадку.
Нервы на пределе,но он ждёт.
А в душе таится лишь догадка-
Что там впереди ещё грядЁт....